13.11.2019

Fantreff 01.11.2019

Jan-Dirk Jungvogel stellt die Blutspendeaktion am 24. Januar vor.

Am Freitag, den 01.11.2019 war nicht nur Allerheiligen, sondern auch wieder der Fantreff der Red Devils.

Um 20 Uhr begrüßten unsere Vorstandsmitglieder Thorsten Halwe und Christian Ewers die rund 30 anwesenden Gäste im Gestringer Hof. Unter den Gästen befanden sich an diesem Abend auch Zlatko Feric, Johannes Jepsen und Marvin Mundus. Thorsten und Christian eröffneten den Abend und erzählten, was in letzter Zeit so im Fanclub passierte und gaben eine Vorrausschau auf die kommenden Termine. Jan-Dirk Jungvogel, der Wirt des Gestringer Hofes kam auch herein und machte Werbung für den 24. Januar 2020. Dort wollen wir unser Jubiläumsjahr mit einer großangelegten Blutspendeaktion starten. Die Red Devils engagieren sich schon lange mit verschiedenen Aktionen sehr sozial und wollen zum Jubiläum etwas besonderes auf die Beine stellen. Von 16 bis 20 Uhr soll die Aktion stattfinden. Nähere Infos werden folgen. Notiert euch aber schonmal diesen Termin im Kalender!

Achim Schmidt bekam auch seine Redezeit und machte Werbung für die kommenden Auswärtsfahrten. Anschließend begann eine Talkrunde mit den Gästen. Die klassischen Fragen, wie man z.B. zum Handball gekommen ist oder wie man sich in Lübbecke eingelebt hat, wurden gerne beantwortet. Auch Zlatko Feric meldetete sich zu Wort, nachdem kurz zuvor bekannt gegeben wurde, dass sein Vertrag in Lübbecke im Sommer nicht verlängert wird und Zlatko aus dem aktiven Dienst beim TuS N-Lübbecke ausscheiden wird. Zlatko versprach aber, nicht ganz von der Bildfläche zu verschwinden und wird dem Fanclub weiterhin eng verbunden bleiben. Das Angebot, künftig mit im Fanbus auswärts zu fahren, wurde auch nicht gleich ausgeschlagen. Der Fanclub jedenfalls bedankte sich für die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahrzehnten.
Nach dem offiziellen Teil ging es dann rüber in den gemütlichen Teil und es wurde in kleinen Runden an den Tischen weiter diskutiert.
Der nächste Fantreff findet dann wieder am 06.Dezember 2019 ab 20 Uhr im Gestringer Hof statt. Dies wird auch der letzte Fantreff vor der Winterpause sein.